Намагаси — это один из видов традиционных вагаси. Ее обычно подают в ходе японской чайной церемонии. Ее красиво оформляют в деталях с использованием сезонных и природным мотивов для отражения объектов природы всех четырёх сезонов.
На Неделе японской культуры «Югэн» мастер Чанг проведет для вас небольшой мастер-класс по изготовлению Намагаси. Вы познакомитесь с инструментами для лепки и с тем, как их использовать на практике. Сможете слепить Намагаси в форме журавля и цветка сакуры.
Ждем вас на мастер-классе!
Подписывайтесь на социальные сети фестиваля «Югэн»:
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.